Заказать откачку туалетов

На многих объектах, которые были возведены 10-15 лет назад (когда не начался бум септиков), канализационный вопрос решается с помощью выгребной ямы. Для некоторых и сейчас этот способ обустройства автономной канализации является наиболее привлекательным из-за возможности сэкономить на покупке очистного оборудования. Действительно, большого размера яма решает вопрос сбора бытовых и хозяйственных стоков достаточно эффективно. Однако необходимо помнить, что она нуждается в регулярной откачке.

Как часто нужно откачивать выгребную яму?

Откачка ямы или накопительного септика и вывоз нечистот – это регулярное мероприятие для владельцев частных домов и дач. Частота приглашения специалистов зависит от следующих факторов:

  • Объем отходов, попадающий в яму в сутки.
  • Объем ямы.
  • Глубина пролегания грунтовых вод.
  • Корректность монтажа канализационной системы на объекте.

Усредненный график откачки можно представить в следующем виде:

  • Для выгребных ям – 2 раза в год.
  • Для септиков – 4 раза в год (по завершении каждого сезона).

Попытки сэкономить на ассенизаторских услугах в 100% случаев заканчиваются неприятностями. Несмотря на то, что откачка многим кажется скорее неприятным, чем сложным занятием, важно понимать, что процедура это требует как специализированного оборудования (мощного вакуумного насоса), так и солидного опыта. Учитывая, что цена за утилизацию стоков является вполне объективной, стоит доверить проведение этой процедуры профессионалам.

Если откачка выгребных ям вовремя не проведена, от скопления нечистот будут подниматься испарения, вредные и способные вызвать отравление человеческого организма. Переполненная яма становится причиной постоянного неприятного запаха на участке и в доме. При этом штатное пользование сантехническими приборами будет невозможным.

Компания «ЮСТА» - удобное решение канализационных проблем!

Помимо продажи мобильных туалетов и их обслуживания, мы предлагаем услуги по откачке выгребных ям и накопительных септиков. Специалисты компании работают в Москве и Московской области, обеспечивая быструю и эффективную откачку туалетов, ям, септиков.

Позвоните нам 8 (495) 532-44-00, и предоставьте следующую информацию –

  • Нужна ли вам откачка туалетных кабин, домашней канализации или накопительного септического оборудования?
  • По какому адресу приехать команде «Юсты»?
  • Есть ли проблемы с подъездом к объекту?
  • Удобное для вас время.

Сразу после принятия заявки бригада может отправиться на откачку. Помимо утилизации стоков они с готовностью приведут в порядок санитарную точку: удаление осадка, обеззараживание выгребной ямы, промывка, обработка туалета и т.д.

Заключая с нами договор на сотрудничество, вы можете быть уверенным – регулярно и недорого наши специалисты будут обслуживать вашу канализационную систему, обеспечивая возможность комфортного проживания в частном доме или на даче.