Условия и стоимость доставки

ООО «ЮСТА» предлагает воспользоваться услугами службы доставки. Мы работаем на территории Москвы и Московской области. Товары доставляются в любую точку столицы, а также за её пределы — до 100 км от МКАД по любому из направлений.

При заказе услуги долгосрочной аренды туалетных кабин и любого другого оборудования вы можете рассчитывать на бесплатную доставку по Москве. Мы привезём оборудование в указанное вами место на собственном автотранспорте. По окончании действия договора аренды наши специалисты заберут оборудование с вашего участка. Транспортировка взятых в аренду туалетных кабин по Москве и области (до 20 км от МКАД) – бесплатная. Если ваш объект находится дальше, стоимость каждого дополнительного километра составит 48 рублей.

Стоимость транспортировки любого из купленных в ООО «ЮСТА» товаров по Москве – 1000 рублей. При поставке за пределы МКАД стоимость каждого километра составит 48 рублей.

Специалисты нашей компании помогут с разгрузкой и установкой оборудования. Получить ответы на любые вопросы, связанные с доставкой, вы можете у наших консультантов.